Noso tros

La historia de Nucha se remonta a fines de los años 70, cuando una amiga de Regina Vaena (“Reginucha” en su infancia) abrió una confitería y le pidió que la ayudara con lo que ella mejor sabía hacer: las tortas.
“NO EXISTE GRAN TALENTO SIN GRAN VOLUNTAD”(HONORÉ DE BALZAC)
Aunque ese primer emprendimiento no tuvo el éxito esperado, pensó: “Si puedo hacer las tortas para ella, también puedo hacerlas para mí”. Y así salió a recorrer los cafés y pubs de la zona ofreciendo bandejas con pedacitos de tortas que con esmero preparaba desde la cocina de su casa de Belgrano, sobre la calle O´Higgins. Y así, algo que nació como un hobby, empezaba a vislumbrar un nuevo camino…

Mirando hacia atrás muchos recuerdos se encienden… tras la hiperinflación de 1989, con paso firme, el garaje de la casa de Belgrano se convertiría en una suerte de primer sucursal: hicieron una abertura en la puerta y colocaron un mostrador y una hela- dera. Nucha abría por primera vez sus puertas para que los vecinos pudieran disfrutar el sabor de los pasteles que veían desfilar todos los días frente a sus ventanas. La historia se repitió en 2001 y, a pesar de la crisis, Nucha inauguró el primer local en la esquina de O´Higgins y Zabala. En nuestra filosofía, los momentos difíciles fueron siempre pasos para adelante.
Mirando hacia atrás muchos recuerdos se encienden… tras la hiperinflación de 1989, con paso firme, el garaje de la casa de Belgrano se convertiría en una suerte de primer sucursal: hicieron una abertura en la puerta y colocaron un mostrador y una hela- dera. Nucha abría por primera vez sus puertas para que los vecinos pudieran disfrutar el sabor de los pasteles que veían desfilar todos los días frente a sus ventanas. La historia se repitió en 2001 y, a pesar de la crisis, Nucha inauguró el primer local en la esquina de O´Higgins y Zabala. En nuestra filosofía, los momentos difíciles fueron siempre pasos para adelante.
TRADICIÓN + VISIÓN
Hoy, su nombre se estampa en cada una de las doce cafeterías que emplean a más de 200 personas y que elabora sus productos en la cocina-laboratorio de su planta en Paternal pero que no pierde el toque ni la tradición. Para Nucha, tradición no significa que lo de antes fue mejor; significa que lo mejor es hacerlo con la misma pasión día a día.
Ella dejó de ser la señora que salía a atender a los vecinos mientras se limpiaba las manos en el delantal; hoy es una experta repostera que ensaya nuevas recetas y sabores pero con el mismo amor por el oficio. A su lado, su hijo Javier, quien desde chico la ayudaba a batir las cremas con una espátula, es el alma comercial de Nucha.
Este camino que transitamos tiene que ver con la visión, con el olfato comercial. El mismo que hace 30 años percibía aromas dulces en los angostos pasillos de una casa de Belgrano.
FILOSOFÍA
MISIÓN
Agasajar a nuestros clientes con la más exquisita pastelería artesanal, en un ambiente placentero y confortable.
VISIÓN
Ser reconocida como la empresa líder en sabor, calidad y excelencia en pastelería.
NUESTROS 10 VALORES
Servicio: excelencia en la satisfacción de nuestros clientes.
Oportunidad: trato igualitario.
Mejora: innovar en nuestros productos (propios y de terceros) y procesos.
Optimismo: como postura para enfrentar los problemas y desafíos.
Solidaridad: con nosotros mismos y nuestro entorno social y ambiental.
Nutrición: además de gustar, nuestros productos deben tender a una mejor nutrición.
Unidad: alineando nuestras conductas a un mismo objetivo.
Calidad: de nuestros productos, procesos y servicios.
Honestidad: en nuestro trato y relaciones.
Amabilidad: como conducta cotidiana.
CALIDAD NUCHA
HOY NUCHA COMBINA TRADICIÓN Y VANGUARDIA EN REPOSTERÍA. DESDE SU MODERNA PLANTA EN PATERNAL SE ELA- BORAN TODOS SUS PRODUCTOS DE MANERA ARTESANAL, TRABAJADOS A MANO POR EXPERTOS PASTELEROS Y PANADEROS.
Cada sector, en un espacio amplio trabaja en equipo y en total comodidad cumpliendo rigurosamente con nuestros estándares de higiene, seguridad, calidad y presentación.
Partimos de una premisa: el resultado final de un producto es el cuidado de cada detalle desde el principio. Por eso, todo lo que hacemos tiene algo en común: permanente innovación y materias primas de primera calidad. Creemos que innovar en el arte de la pastelería requiere de audacia para deleitar el paladar….
Para garantizar la extrema frescura de los productos Nucha, estos son elaborados cada mañana, y tras pasar su control de calidad, son distribuidos a cada uno de los trece locales para que puedas descubrir siempre nuevos sabores con la máxima calidad garantizada.
Con esa misma filosofía nació y creció Nucha. Y tras este camino transitado, eso es lo que aún perdura: el valor de un nombre.